Bitte beachten Sie:

Aktuelle Meldungen zu Corona werden auf der Startseite veröffentlicht, da sich die offiziellen Mitteilungen an den Inzidenzzahlen  orientieren und sich somit  häufig ändern.

Unser schuleigener Hygieneplan:

Vorrangig gilt der aktuelle Rahmenhygieneplan für die bayerischen Schulen in der jeweils
              aktuellen Fassung.

1. Allgemeine Regeln

• Regelmäßiges Händewaschen mit Seife für 20 - 30 Sekunden (Seife und Einweghandtücher stehen in allen Räumen zur Verfügung)

• Desinfektionsspender nutzen

• Husten oder Niesen in die Armbeuge oder in ein Taschentuch (nach Gebrauch im Mülleimer entsorgen)

• Abstandhalten (mindestens 1,5 Meter - vorhandene Bodenmarkierungen beachten.)

• Vermeidung des Berührens von Augen, Nase und Mund

• Verzicht auf Körperkontakt (z. B. persönliche Berührungen, Umarmungen, Händeschütteln)

Schulbus

Verpflichtendes Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes an der Haltestelle und im Schulbus.

2. Regeln innerhalb der Schule

Schulhaus

•   Vor Unterrichtbeginn:

- Schüler, die bis 07:30 Uhr an der Schule ankommen, warten in der Aula, bis sie in ihr Klassenzimmer gehen.

- Ab 07:45 Uhr gehen die Kinder direkt in ihr Klassenzimmer

• Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist verpflichtend.
              • Reinigung und Desinfektion des Schulgebäudes inklusive aller Handkontaktflächen gemäß Hygieneplan des Marktes Bad Abbach.